Больше круизов-2021 на теплоходе «Лунная соната»

LS-2021.jpg

Дорогие друзья!

Пусть хороших новостей, как и круизов, будет больше! Мы рады представить вам новые круизы на теплоходе  «Лунная соната» в июле-августе 2021 года.
Каждый маршрут — это незабываемые впечатления и яркие открытия, которые останутся с вами надолго. Например, двухдневная остановка в Санкт-Петербурге позволит спокойно и неторопливо наслаждаться видами одного их самых красивых мегаполисов мира. А из Старой Ладоги можно отправиться в Великий Новгород в рамках новой дополнительной экскурсионной программы.

Коприно, Коневец и Дубна — живописные стоянки, которые включены далеко не в каждый круизный маршрут. А сочетание таких городов, как Тверь и Углич, в одном круизе — тоже по-своему уникально, так как обычно они входят в круизы выходного дня, и путешественники посещают либо Тверь, либо Углич.

За 10 дней можно осуществить путешествие в Казань из Москвы с посещением городов Золотого кольца, Чувашии и с заходом в Чкаловск. Прекрасный вариант для насыщенного летнего отпуска, согласны?

Выбрать круиз

Именно сейчас вы можете спланировать ваше будущее путешествие и отметить на карте места, в которых хотите побывать, воспользовавшись специальной скидкой раннего бронирования. До 01.07.20 действует максимальная сезонная скидка 12%!

Орешек.jpg
Крепость Орешек
Тутаев.jpg
Тутаев
А если вы не в силах так должно ждать круизов на любимом теплоходе, напоминаем про варианты путешествий на навигацию-2020.




29 Мая 2020
Поделиться