Мандроги – путешествие в Лукоморье

Мельница.jpg


Дорогие друзья! 

Приглашаем вас провести выходные всей семьей в круизе на нашем теплоходе «Дмитрий Фурманов» с 16 по 19 июля 2021.Здесь будет интересно и детям, и взрослым!

В субботу 17 июля вас ждет пикник на берегу одной из самых красивых рек северо-западного региона – реки Свирь. Попробуйте вкусный шашлык, местные пироги, чай из угольных самоваров или выберите дополнительную экскурсию по деревне (оплачивается отдельно).



Мандроги6.jpg
Мандроги7.jpg
Верхние Мандроги – оригинальный проект для туризма и отдыха, когда на месте заброшенного поселения воссоздали русскую национальную деревню с Ремесленной слободой, конюшней и даже Музеем водки, чья коллекция насчитывает более 3500 сортов этого напитка. 8 изб XIX века были найдены в глухих деревнях Вологодской области, разобраны, причем каждое бревно было строго пронумеровано, и заново собраны на новом месте.

Любимым местом для детей в Манрогах стал остров сказок «Лукоморье», куда гости добираются на пароме, движущемся с помощью ручной тяги. На берегу всех встречают деревянные скульптуры сказочных героев, а мини-зоопарк, где в вольерах живут еноты, кролики, лисицы, хорьки, лоси, кабаны, ястребы и многие другие животные и птицы, не оставит никого равнодушными.

И взрослым, и детям будет интересно понаблюдать, как работают мастера Ремесленной слободы: отливают свечи, лепят из глины, плетут из бересты и делают украшения с использованием цветов. Есть здесь и музыканты, которые играют на старинных инструментах.

Мандроги4.jpg
Мандроги5.jpg
Специально для семейного отдыха круиз выходного дня дополнен специальной летней программой «Сладкий круиз». В течение всего путешествия на борту теплохода вас ждут:
  • приятные сюрпризы и угощения каждый день;
  • коктейльная вечеринка;
  • мороженое, домашние лимонады и десерты в барах по специальным ценам;
  • мороженое на Welcome: на борту теплохода при возвращении с экскурсий вас угостят мороженым;
  • «Sweet party»: зажигательные хиты от арт-группы и сладкие призы за участие в конкурсах.
Мандроги 71.jpg
1_7.jpg

Река Свирь, соединяя Ладожское и Онежское озера, является важной частью Волго-Балтийского пути и славится своей чистой прозрачной водой и живописными берегами. Побывайте здесь, чтобы отдохнуть от городской суеты. 

До встречи на борту!



3 Июля 2021
Поделиться