Пусть осень будет яркой! Осенние круизы-2020

11-52-08.jpg

Дорогие друзья!

Осень — пора романтиков и отличное время для отдыха и путешествий по России. Природа поражает огромным количеством красок, навигация-2020 на наших теплоходах длится до октября, поэтому у вас еще есть возможность насладиться очарованием осени в круизах, — осенние пейзажи прекрасны сами по себе, а отражаясь в воде, они просто завораживают. 
Почему хорошо путешествовать осенью:
  • Привлекательная стоимость круизов в сентябре-октябре, которая вас приятно порадует.
  • Самое яркое время года — на любом маршруте вас ждут потрясающие пейзажи, самые красивые фотографии и приятные воспоминания, которые останутся с вами надолго.
  • Комфортная погода для путешествий — теплые дни «бабьего лета» прекрасно подойдут для неспешных прогулок по набережным и осмотра достопримечательностей в городах по маршруту.
  • Возможность продлить лето на юге России — круизы в Ростов-на-Дону и Астрахань.
  • Положительные эмоции перед наступлением зимних холодов.  
Ярославль осенью.jpg
Кижи осень.jpg

А еще у нас есть свои способы сделать осень уютнее:
  • При возвращении на теплоход после экскурсии каждого гостя ждут теплые напитки, а в барах и кофейнях с панорамными окнами можно согреться чашечкой ароматного кофе.
  • В каютах всегда тепло и уютно, температура воздуха комфортная, поэтому переживать, что будет холодно, не стоит.
  • На палубах и в каютах с балконом1 можно наслаждайтесь волшебными видами, укутавшись в уютный теплый плед, специально приготовленный для каждого путешественника.
Убедитесь, что вариантов осенних маршрутов множество и у каждого есть свои преимущества:

По Золотому кольцу
Одно из самых популярных туристических направлений, которое невозможно представить без стоянок в Ярославле, Костроме, Угличе, а также у вас есть редкая возможность за один круиз побыать в Твери и Мышкине. Выбрать круиз
Круизы выходного дня
Мини-путешествия из Москвы в Углич, Тверь или Мышкин и необычный способ провести выходные, отправившись в круиз из Нижнего Новгорода в Казань.
Выбрать круиз
Из Москвы
Рейсы, связывающие Москву с Санкт-Петербургом, Казанью или Нижним Новгородом. 
Выбрать круиз
Из Санкт-Петербурга Первозданная природа Карелии во время путешествия в Москву, Казань, Ярославль, Нижний Новгород или Петрозаводск.     Выбрать круиз
В Казань Путешествия в Татарстан — место, где встречаются Восток и Запад. Насыщенная экскурсионная программа в городах по маршруту.  Выбрать круиз   
На Юг  Продлите лето в продолжительных круизах в Ростов-на-Дону или Астрахань.  Выбрать круиз   
    До встречи на борту!

28 Августа 2020
Поделиться