Театр начинается с круиза!

Theater.jpg

Дорогие друзья!

Каждый год мы создаем для вас интересные тематические круизы с особой развлекательной программой, чтобы сделать речные путешествия еще более разнообразными и запоминающимися. Приглашаем вас в ставший уже традиционным «Театральный круиз», в этот раз — на камерном теплоходе «Александр Бенуа».

За что путешественники любят «Театральный круиз»? Это уникальная возможность совместить прогулки по живописным местам со светской жизнью! Днем вы успеете на обзорную экскурсию и сможете самостоятельно прогуляться по живописным улицам и набережным. А вечером приготовьтесь открыть для себя непривычные пейзажи волжских городов в мягком свете фонарей и отправиться в один из старинных российских театров.  Посещение спектаклей, как и основные экскурсии по маршруту, уже включены в стоимость круиза. Берите с собой самые эффектные платья, строгие костюмы, и наслаждайтесь постановками в исполнении профессиональных актерских трупп.

dramaticheskiy-teatr-ostrovskogo.jpg
Драматический театр им. А. Н. Островского в Костроме
ТЮЗ Ярославль.jpg
ТЮЗ имени В.С. Розова  в Ярославле

АФИША ТЕАТРАЛЬНОГО КРУИЗА:  

  • 2 октября 2020 — Костромской государственный драматический театр им. А.Н. Островского. Драма М. Ю. Лермонтова «Маскарад» (игра любви и случая в 2-х актах).

Самое мистическое произведение Лермонтова и самое страстное. Здесь в карты проигрывают целые состояния, здесь то и дело вызывают на дуэль, здесь безумно влюбляются и неистово ревнуют. Главный герой Арбенин невольно принимает белое за черное и фатально ошибается. 

Яркая и стильная постановка с обилием световых эффектов и причудливыми костюмами наполнена музыкой и видео.  Премьера спектакля состоялась 13 декабря 2019 года. Режиссер-постановщик и художник-постановщик — Елена Сафонова.

Маскарад1.jpg
Маскарад2.jpg

  • 5 октября 2020 — Театр юного зрителя имени В. С. Розова в Ярославле. Спектакль «Небесный тихоход» (музыкальная комедия по пьесе М. Самойлова «Я люблю тебя, эскадрилья»).

Кто не знает старой доброй песни из кинофильма «Небесный тихоход», в которой утверждается, что для каждого мужчины, по крайней мере, летчика, «первым делом, первым делом - самолеты, ну а девушки, а девушки потом»? Главные герои фильма, а теперь и спектакля - три закадычных друга: майор Булочкин, капитан Кайсаров и старший лейтенант Туча, - внешне не дают друг другу усомниться в строгом соответствии своего поведения выбранному девизу: на войне никаких амурных взаимоотношений, в основе всего - непоколебимое мужское братство.

Идет война. Булочкин возвращается из госпиталя в родную летную часть и узнает, что его назначают командовать батальоном, в составе которого –исключительно женщины. Но делать нечего – приказ есть приказ. Кайсаров и Туча посмеиваются над другом, недвусмысленно намекая ему на романтические отношения с кем-либо из его подчиненных. Но Булочкин стоек. Он и не догадывается, что товарищи, втайне от окружающих и, в первую очередь, от него, вовсю нарушают их мужские договоренности, а главное, что ему самому уже очень скоро предстоит выбросить белый флаг  перед той, что с первой встречи крепко накрепко завладеет его сердцем.

Небесный тихоход.jpg
НТ.jpg

Конечно, этот круиз не только для поклонников искусства. В экскурсионной программе запланировано посещение музейного квартала Городца, купеческого Углича и уютный Мышкина. А еще у вас будет достаточно времени для того, чтобы насладиться осенней рекой. До встречи на борту и в театре!

А в следующем году вас также ждет множество необычных маршрутов и программ на наших теплоходах. И уже сейчас вы можете спланировать свое особенное путешествие будущего года, выбрав его из специальной «Золотой коллекции круизов».




17 Сентября 2020
Поделиться