Время для круиза еще есть!

nnov_.jpg

Дорогие друзья!

Навигация в этом году проходит особенно быстро, но у вас еще есть возможность побывать в круизах-2020. И пусть приятные воспоминания о путешествиях этого года согреют вас зимой в ожидании новой встречи с любимыми теплоходами.

Этой осенью вы еще успеваете пройти по рекам России на наших теплоходах — «Лебединое озеро»«Лунная соната»«Дмитрий Фурманов»«Н.А. Некрасов» и «Александр Бенуа»:

  • Круизы из Москвы и Санкт-Петербурга.
  • Односторонние рейсы в Казань, Нижний Новгород или Ярославль — хорошая возможность для самостоятельного знакомства с этими замечательными городами.
  • Старинные Кострома, Ярославль и визитная карточка Карелии Кижи — в одном круизе.
  • Вы можете пройти весь маршрут или выбрать наиболее интересную для вас часть с отправлением из Ярославля и Нижнего Новгорода.
  • Комфортные условия для осмотра достопримечательностей — в начале осени туристический поток уже не такой многолюдный как летом.
   

И конечно, на бортах наших теплоходов есть все, чтобы вы чувствовали себя как дома и не беспокоились о погоде. Так при возвращении на теплоход после экскурсии каждого гостя ждут теплые напитки, а в барах и кофейнях с панорамными окнами вы можете согреться чашечкой ароматного кофе.
Не стоит переживать, что на борту будет холодно, — в каютах поддерживается комфортная температура воздуха, поэтому всегда тепло и уютно.
А что может быть лучше, чем, укутавшись в уютный теплый плед, наслаждаться волшебным видом на палубе или в каюте с собственным балконом?1 Индивидуальные пледы специально подготовлены для каждого путешественника.
изображение_viber_2020-08-09_19-14-00.jpg
Вечер на палубе.jpg
Золотая осень — прекрасное время для прогулок по живописным набережным Волги и походам по музеям. Например, Кремлевская набережная в Казани считается одной из самых благоустроенных в стране, а из панорамных окон нижегородского фуникулера открывается прекрасный вид на реку и город. 

В прохладную погоду в Казани вы можете посетить Национальный музей Республики Татарстан, музей социалистического быта, музей «Татарская слобода», не говоря уже о великолепном кремле.  А в Нижнем Новгороде загляните в городскую усадьбу Рукавишниковых и Нижегородский государственный художественный музей. В целом выбор музеев и в Казани, и в Нижнем Новгороде настолько широк, что каждый найдет то, что ему по душе.

парк швейцария.jpg
Парк «Швейцария» в Нижнем Новгороде
Дворец Земледельцев.jpg
Дворец земледельцев в Казани
До встречи на борту!

1Часть кают на четырехпалубных теплоходах «Лунная соната», «Лебединое озеро» и «Дмитрий Фурманов».

3 Сентября 2020
Поделиться