Уведомление о предоставлении равнозначного туристского продукта


В силу Постановления Правительства Российской Федерации от 20 июля 2020 г. № 1073 «Об утверждении Положения об особенностях на 2020 и 2021 годы исполнения и расторжения договора о  реализации туристского продукта, заключенного по 31 марта 2020 года» публикуем уведомление от нашей компании:

Уважаемые клиенты и партнеры!
 
В настоящее время принято и опубликовано Постановление Правительства Российской Федерации от 20.07.2020 № 1073 «Об утверждении Положения об особенностях на 2020 и 2021 годы исполнения и расторжения договора о реализации туристского продукта, заключенного по 31 марта 2020 года включительно, туроператором, осуществляющим деятельность в сфере внутреннего туризма, и (или) въездного туризма, и (или) выездного туризма, либо турагентом, реализующим туристский продукт, сформированный таким туроператором, включая основания, порядок, сроки и условия возврата туристам и (или) иным заказчикам туристского продукта уплаченных ими за туристский продукт денежных сумм или предоставления в иные сроки равнозначного туристского продукта, в том числе при наличии обстоятельств, указанных в части третьей статьи 14 Федерального закона "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации».

Согласно Положению, утвержденному Постановлением Правительства РФ от 20.07.2020 № 1073, туристы смогут воспользоваться предложенной заменой, либо отказаться от предложения и получить возврат в установленный Законом срок (до 31 декабря 2021 года).

В связи с чем, мы предлагаем воспользоваться возможностью переноса путешествия и подобрать наиболее подходящий вариант, как на текущую навигацию, так и на 2021 год.

В течение 60 дней с публикации Постановления № 1073 покупателям будут направлены официальные уведомления. Сообщить о своем желании о переносе тура можно по e-mail или почте нашего генерального партнера по продажам — Круизного центра «Инфофлот». Контакты офисов продаж круизного центра «Инфофлот» указаны по ссылке: https://www.infoflot.com/information/offices/.

Настоящая информация является надлежащей и достаточной, обязательства по информированию туристов и заказчиков исполнены полностью.
18 Сентября 2020
Поделиться