Компенсация проезда до теплохода для жителей южных регионов

Баннер компенсация жд750x420px.jpg

Дорогие друзья!

Специально для туристов, проживающих в южных областях страны и рассматривающих варианты круизов из других регионов объявляем о специальных условиях продаж для круизов 2022.  

В связи с временным дефицитом транспортной авиа- и ж/д перевозки с 9 июня 2022 года каждому туристу, забронировавшему круизы на теплоходах «Созвездия», предоставляется компенсация за проезд к городу отправления.

Специальные условия для компенсации проезда до теплохода:

Важно: для того, чтобы компенсация за билеты была учтена в стоимости выбранного круиза, обратите внимание: при оформлении заявки в графе «Дополнительные пожелания» необходимо оставить примечание «компенсация транспортных расходов».

photo_2022-06-12_10-59-19.jpg

Для вас – большой выбор круизов с июня по ноябрь из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Перми и Ростова-на-Дону:

  • старинные города Золотого кольца и уютные большие и малые города Поволжья;
  • гостеприимная Казань и самобытные города Татарстана;
  • один из самых популярных маршрутов, соединяющий две столицы – Москву и Санкт-Петербург;
  • незабываемые впечатления от поездки на Соловецкие острова и путешествия, которые входят в «Золотую коллекцию круизов «Созвездия».

В стоимость всех круизов включено: проживание в каюте выбранной категории; трехразовое питание; экскурсии по маршруту; развлекательная программа и путевая информация на борту.

ВЫБЕРИТЕ УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС ГОРОД ОТПРАВЛЕНИЯ:

1 Только для новых бронирований с 09.06.22 по 01.07.22 и только при размещении на основных местах. Компенсация предоставляется при предъявлении ж/д билетов. Круизный центр «Инфофлот» вправе в любой момент остановить действие акции. 



9 июня 2022
Поделиться