Теплоходы "Созвездия" средних размеров


Речные круизы — это особенный вид отдыха в компании единомышленников. Убедиться в этом вы можете, отправившись в путешествие на средних теплоходах круизной компании «Созвездие». Новые города, сменяющие друг друга речные пейзажи, познавательные экскурсии, а еще удобные каюты, питание ресторанного уровня и множество развлечений на борту, — все это объединяет настоящих любителей круизов.

Суда класса «Теплоход «Созвездия» средних размеров»

Камерные суда, принимающие на борт не более 130 гостей. Соотношение числа членов экипажа к числу гостей – всего 1:2, что означает повышенное внимание к каждому гостю и по-настоящему теплую домашнюю атмосферу на борту. 

Теплоход «Н.А. Некрасов»

NAN.jpg
Теплоход "Н.А. Некрасов"
Lounge_NAN.jpg
Лаундж-бар на шлюпочной палубе

Уютные обстановка и интерьер теплохода подарит вам по-настоящему домашнюю атмосферу на борту. Днем в обзорном лаундж-баре на шлюпочной палубе звучит живая музыка, а вечерами проводятся концертные программы. Здесь же располагается библиотека с лучшими книгами современной и классической литературы.
В мастер-салоне в течение дня проводятся занятия спортом, йогой, мастер-классы и детские игровые программы.

Для вашего удобства: 

Просторные каюты на борту оснащены индивидуальной системой кондиционирования, мини-холодильником, телевизором с приемом спутниковых каналов, телефоном и феном.
Кроме того, на теплоходе есть каюты повышенного уровня комфортности, к которым относятся категории «ПК», «Полулюкс» и «Люкс».

Маршруты:

В навигацию-2020 вас ждут маршруты из Москвы по Волге и Каме, включая майский круиз с редкой стоянкой в Весьегонске и июньский круиз в Пермь.


Теплоход «Александр Бенуа»

IMG_0360.jpg
Теплоход "Александр Бенуа"
Master-salon.jpg
Мастер-салон на средней палубе

В лаундж-баре на шлюпочной палубе вы найдете собрание художественных альбомов, здесь звучит живая музыка и проходят вечерние концерты. Также вам всегда рады предложить напитки, десерты, холодные и горячие закуски. К навигации-2020 на теплоходе откроется художественный мастер-класс. Любой желающий сможет привезти домой собственный портрет, выполненный профессиональным художником.

А любители активного отдыха найдут себе занятие по душе в мастер-салоне: йога, мастер-классы и детские игровые программы.

Для вашего удобства:

Просторные каюты на борту оснащены индивидуальной системой кондиционирования, мини-холодильником, телевизором с приемом спутниковых каналов, телефоном и феном.
Кроме того, на теплоходе есть каюты повышенного уровня комфортности, к которым относятся категории «ПК», «Полулюкс» и «Люкс».

Маршруты:

В навигацию-2020 вас ждут круизы из Москвы по Волге, Каме и Дону. В сентябре теплоход отправится в два знаменитых круиза из "Золотой коллекции": «Штаны» до Ростова-на-Дону и Астрахани и «Театральный».


Теплоход «Северная сказка»

cebd118f27.jpg
Теплоход "Северная сказка"
Чайная 7.JPG
Бар "Чайная" на средней палубе

На борту теплохода создается ощущение, что вы находитесь на большой яхте: теплая отделка под дерево, всегда радушный персонал и вкусные блюда в ресторане.

Северные мотивы прослеживаются во внешнем облике теплохода и дизайне общественных помещений. В Чайной вам всегда рады предложить большой выбор разных сортов чая, варенья из северных ягод и травяных настоек. Благодаря оригинальному оформлению Лесная гостиная переносит нас на поляну в лесу, откуда можно любоваться панорамным видом проплывающих берегов. Здесь также можно почитать книги из библиотеки или принять участие в мастер-классах по рукоделию для детей и взрослых. 

Во время круиза вас ждет не только разнообразный, но и полезный отдых. В конференц-зале профессиональные инструкторы каждое утро проводят утреннюю зарядку, в течение дня организуют мастер-классы по танцам, занятия йогой и пилатесом. В любое время вы можете самостоятельно позаниматься на тренажерах, расположенных на открытой палубе. А в ресторане и баре вам предложат фиточай и кислородный коктейль.

Для вашего удобства:

Удобные каюты оснащены мини-холодильником, телевизором с приемом спутниковых каналов, феном и центральной системой кондиционирования. К навигации-2020 каюты «Люкс» будут полностью модернизированы, включая полную замену мебели и изменение дизайна.

Маршруты:

В навигацию-2020 вас ждут круизы на Соловецкие острова из Москвы и Санкт-Петербурга. Золотое кольцо, Поволжье и весь Северо-Запад «как на ладони».


До встречи на борту!




 
6 Декабря 2019
Поделиться