Новая послекруизная программа в Кронштадте

Depositphotos_274910644_XL.jpg


Дорогие друзья!

К навигации-2022 мы подготовили для вас новую расширенную послекруизную экскурсию в Кронштадт с посещением парка «Остров фортов», интерактивного музея-макета Фортов Кронштадта и обедом в трапезной Морского Собора1, который предлагается эксклюзивно в программе круизов на теплоходах «Созвездия».

Музей-макет фортов Кронштадта находится в историческом здании Голландской кухни. Макеты фортов с абсолютной точностью воссозданы по старинным чертежам, масштаб копий 1:87. Детали макета каждой морской крепости соответствуют реальному форту-прототипу, неважно существующему или тому, что давно утрачен. Благодаря точечной подсветке 3D mapping макеты буквально оживают на ваших глазах. 

Музей фортов.jpg
Уникальные форты Кронштадтской крепости
Музей фортов2.jpg

Продолжительность дополнительной2 автобусной экскурсии в Кронштадт – 7 часов 30 минут. За это время вы увидите местный памятник корюшке, Петровский обводной канал, памятники И.К. Айвазовскому и П.К. Пахтусову, Петровский док и Петровский парк, а музейно-исторический комплекс «Остров фортов» познакомит с историей Военно-морского флота. 

Посетить самый необычный пригород Санкт-Петербурга можно в последний день круизов:
Остров фортов2.jpg
Аллея памяти героев российского флота
Никольский морской собор в Кронштадте.jpg
Никольский Морской собор
До 31 декабря 2021 для всех круизов-2022 на наших теплоходах действует сезонная скидка 8%!Стоимость круизов указана с учетом действующей скидки.

Кронштадт в круизах из Москвы и Санкт-Петербурга:
 

До встречи на борту!


1 При проведении особых мероприятий в соборе (главные церковные праздники, визиты делегаций) обед может перенесен в кафе города. 
2 Дополнительная экскурсия не входит в стоимость круиза. Вы можете добавить экскурсию при бронировании круиза или обратиться к сотрудникам офисов продаж.
3 Сезонные скидки на круизы-2022: 8% – при 100% оплате до 31 декабря 2021; 5% – при 100% оплате до 31 января 2022; 3% – при 100% оплате до 1 марта 2022.
 




15 декабря 2021
Поделиться