Большие теплоходы "Созвездия"

Все мы знаем, что круиз — это прекрасная возможность за один отпуск побывать в нескольких городах или регионах России. Но не только постоянная смена картинки сделает ваш отдых насыщенным и незабываемым. Удобные каюты, питание ресторанного уровня и множество развлечений на борту оценят даже самые взыскательные путешественники. Давайте узнаем, что ждет гостей больших теплоходов «Созвездия» в навигацию-2020.

Суда класса «Большой теплоход «Созвездия»

В каютах таких теплоходов могут с комфортом разместиться до 300 гостей, к услугам которых на борту полный спектр развлечений: бары, танцевальные вечера под живую музыку, мастер-классы, занятия йогой, камерные музыкальные программы, вечерние представления в театре, детский клуб. Соотношение числа членов экипажа к числу гостей: 1:3.

 
Теплоход «Лунная соната»

IMG_4563.JPG
Теплоход "Лунная соната"
_DSC9767.JPG
Каюта "Люкс"

Теплоход отличает музыкальная тематика, которое нашла свое отражение в интерьерах теплохода, названиях именных кают и общественных помещений. 19 кают носят имена выдающихся музыкальных деятелей. Вот только некоторые из них: «Федор Шаляпин», «Леонид Утесов», «Владимир Высоцкий», «Муслим Магомаев», «Булат Окуджава», «Дмитрий Хворостовский».

Здесь каждый найдет себе занятие по душе: от игры в мини-гольф до визита в мюзик-холл. 

Вы сторонник размеренного времяпрепровождения? Загляните в кофейню «Бетховен» на чашечку ароматного кофе со вкусным десертом.

Интересно будет и детям. В мастерской «Самоделкино» можно поучаствовать в мастер-классах, а в детском клубе «Бременские музыканты» самых маленьких путешественников ждут игры с профессиональной няней-аниматором.

Для вашего комфорта:

На борту теплохода разместились каюты стандартной и повышенной комфортности: на средней палубе – 36 кают «А2 комфорт», на шлюпочной палубе – 20 кают класса «Полулюкс с балконом» и шикарный двухкомнатный «Люкс с балконом».

Маршруты:

В навигацию-2020 вас ждут круизы из Москвы и Санкт-Петербурга по Ладожскому и Онежскому озерам, по городам Золотого кольца и в Казань. В июле — редкая стоянка на Коневце.


Теплоход «Лебединое озеро»

1881222_original.jpg
Теплоход "Лебединое озеро"
_DSC1769.JPG
Ресторан "Одиллия" на шлюпочной палубе

С волшебным миром балета связано не только название теплохода, но и общественных помещений: рестораны «Одетта» и «Одиллия», бары «Фуэте» и «Театральный буфет», кофейня «Либретто», детский клуб «Маленький лебедь».

Здесь каждый найдет себе занятие по душе: от профессиональных уроков йоги до визита в настоящий театр.

В пути вы сможете провести время с пользой для души и тела.  Каждое утро на солнечной палубе проводится утренняя зарядка, а днем — занятия йогой и пилатесом с профессиональными инструкторами. Не хотите зависеть от расписания? В любое время вы можете позаниматься на тренажерах на открытой палубе и одновременно насладиться речными пейзажами. А в ресторане и баре вам предложат фиточай и кислородный коктейль.

Для вашего комфорта:

На борту теплохода разместились каюты стандартной и повышенной комфортности: на средней палубе – 50 кают «А2 комфорт», на шлюпочной палубе – 20 именных кают класса «Полулюкс с балконом», названные в честь знаменитых артистов балета.

Маршруты:

В навигацию-2020 вас ждут круизы из Москвы и Санкт-Петербурга по Ладожскому и Онежскому озерам с редкой стоянкой в Шлиссельбурге и разнообразные маршруты по Волге с отправлением из Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани, Нижнего Новгорода и Самары.


Теплоход «Дмитрий Фурманов»

ДФ4.JPG
Теплоход "Дмитрий Фурманов"
_DSC9515.JPG
Кофейня-кондитерская на средней палубе


Здесь каждый найдет себе занятие по душе: от игры в гигантские шахматы до концертов музыкальной группы. Хотите насладиться природой во время стоянок? Возьмите на прокат удочку или велосипед и отправляйтесь на самостоятельную прогулку. После активного дня вы можете расслабиться в сауне или насладиться живой музыкой в панорамном баре. Для самых активных – дискотека с кавер-группой сразу после ужина и полуночная бесшумная дискотека в наушниках – чтобы не мешать другим пассажирам спать.

Родители могут не беспокоиться о досуге детей – за самыми маленькими присмотрит профессиональная няня в детском клубе «Олюшка», а тех, кто постарше ждут активные игры с аниматором или творческие поделки в мастерской «Самоделкино».

Для вашего комфорта:

На борту теплохода разместились каюты стандартной и повышенной комфортности – 9 кают класса «Полулюкс с балконом» и 2 двухкомнатных «Люкса» располагаются на шлюпочной палубе. Для семейного размещения идеально подойдут каюты с дополнительным третьим местом на средней палубе или четырехместные каюты на нижней палубе.

Маршруты:

В навигацию-2020 вас ждут круизы из Санкт-Петербурга по Ладожскому и Онежскому озерам с посещением знаменитых островов Валаам и Кижи, а также новые и редкие стоянки – Невская Дубровка, Шлиссельбург, Коневец и Сортавала!


До встречи на борту!

6 Декабря 2019
Поделиться