Новые осенние рейсы навигации-2020 на теплоходах «Лебединое озеро», «Дмитрий Фурманов» и «Н.А. Некрасов»

2020-07-28_17-10-53.jpg

Дорогие друзья!

Долгожданная навигация-2020 не только набирает обороты, но и продлевается на сентябрь для наших теплоходов «Дмитрий Фурманов» , «Лебединое озеро»  и «Н.А. Некрасов».  Мы подготовили много приятных сюрпризов, поэтому вас ждут новые интересные маршруты и встречи!

«Н.А. Некрасов»   Москва – Мышкин – Москва   04 сентября — 06 сентября 2020  

  • Выходные в Мышкине — круиз, маршрут которого нечасто встречается в расписании круизов выходного дня из Москвы — прекрасный способ отвлечься от суеты большого города. А еще вас ждет новая приветственная программа на причале и множество достопримечательностей в одном из самых малых городов России.


«Н.А. Некрасов» 
Москва – Углич – Мышкин – Кострома – Плес – Нижний Новгород – Свияжск – Казань – Чебоксары – Козьмодемьянск – Нижний Новгород – Чкаловск – Ярославль – Дубна – Москва
11 сентября — 20 сентября 2020
«Н.А. Некрасов» 
Казань – Чебоксары – Козьмодемьянск – Нижний Новгород – Чкаловск – Ярославль – Дубна – Москва – Калязин – Ярославль – Кострома – Плес – Кинешма – Нижний Новгород – Казань
15 сентября — 25 сентября 2020
  • Круизы между Москвой и Казанью — путешествия по воде — это гораздо больше, чем маршрут между городами начала и окончания круиза. Вас ждет не только самобытный Татарстан, но и стоянки в городах Золотого кольца, Нижнем Новгороде, Чебоксарах и Плесе. А во время остановки в Дубне можно узнать историю создания крылатых ракет в музее «Чудеса наукограда».

У вас нет времени, чтобы отправиться в круиз на 10-11 дней? Варианты возможны: просто выберите часть маршрута с городами, в которых вам хочется побывать больше всего. Например, из Москвы в Нижний Новгород или из Нижнего Новгорода в Казань и Москву.



«Н.А. Некрасов»
Москва – Углич – Кострома – Плес – Ярославль – Москва
30 августа — 03 сентября 2020  
«Н.А. Некрасов»
Москва – Углич – Мышкин – Ярославль – Москва 07 сентября — 10 сентября 2020
  • Круизы по Золотому кольцу —  ощутите особое очарование старинных городов в самом начале осени, когда архитектурные памятники Углича, Костромы, Ярославля или купеческие особнячки Мышкина дополнены яркими красками осенней листвы.

Питер осенью.jpg
Осенний Плес.jpg

«Лебединое озеро» Москва – Шлюз N 3 (с каравеллами) – Хвойный бор – Москва. Круиз выходного дня
29 августа — 30 августа 2020
  • Возможность посетить живописную зеленую стоянку Хвойный бор на берегу Пестовского водохранилища и увидеть знаменитый шлюз с каравеллами, созданными архитектором Владимиром Мовчаном. Башни шлюза украшают декоративные модели корабли-каравеллы Колумба «Санта-Мария», выполненные из красной меди. Именно на этом участке канал был рубежом обороны во время битвы под Москвой в декабре 1941 года.

«Дмитрий Фурманов»   Санкт–Петербург – Валаам – Свирьстрой – Кижи – Петрозаводск – Мандроги – Санкт–Петербург 31 августа — 05 сентября 2020  
«Дмитрий Фурманов» 
Санкт–Петербург – Валаам – Свирьстрой – Кижи – Петрозаводск – Мандроги – Санкт–Петербург (4 дня)  31 августа — 08 сентября 2020   
  • Круизы по Карелии из Санкт-Петербурга — посещение всех самых значимых мест региона — Петрозаводск, Кижи и Валаам, а также уникальная дополнительная послекруизная программа в северной столице: экскурсия «Знакомство с Санкт-Петербургом» или новинка-2020 —  экскурсионный пакет «Северные твердыни: от Рюриковичей до Романовых», рассчитанный на 4 дня с проживанием в отеле в Санкт-Петербурге. За эти дни вы не только насладитесь красотой северной столицы, но и посетите Великий Новгород, Выборг и Петергоф.

    А если вас больше интересует история столицы Карелии, вы можете выбрать часть маршрута из Санкт-Петербурга в Петрозаводск с 31 августа по 3 сентября  или наоборот, из Петрозаводска в Санкт-Петербург с 03 по 05 сентября, и самостоятельно изучить город.

Петрозаводск.jpg
Онежская набережная в Петрозаводске
Фонтаны Петергофа.jpg
Фонтаны Петергофа
«Лебединое озеро»
Москва – Хвойный бор – Углич – Мышкин – Кузино – Горицы – Кижи – Мандроги – Санкт–Петербург
31 августа — 05 сентября 2020 
«Лебединое озеро»    Санкт–Петербург – Свирьстрой – Кижи – Петрозаводск – Вытегра – Череповец – Ярославль – Тутаев – Калязин – Москва 08 сентября — 15 сентября 2020   
  • Круизы из Москвы в Санкт-Петербург и из Санкт-Петербурга в Москву в начале сентября — это наслаждение красотой двух столиц в самое яркое время года. А во время стоянки в столице Карелии можно отправиться на водопад Кивач, второй по величине в Европе, после Рейнского. Высота падения воды составляет более 10 метров.


«Лебединое озеро»
Нижний Новгород – Казань – Нижний Новгород. Круиз выходного дня     18 сентября — 20 сентября 2020    
  • Единственный рейс по этому маршруту на выходные на наших теплоходах и очень удобный способ преодолеть расстояние между этими городами. Знакомство со столицей Татарстана в необычном ракурсе во время дополнительной экскурсии по городу «Казань вечерняя». 
Кивач.jpg
Водопад Кивач
Вечерняя Казань.jpg
Вид на Казань с высоты птичьего полета
«Дмитрий Фурманов»  Санкт–Петербург – Мандроги – Кижи – Кузино – Ярославль – Кострома – Плес – Нижний Новгород – Казань 08 сентября — 15 сентября 2020  
  • Редкий маршрут из Санкт-Петербурга в Казань — города Золотого кольца и визитная карточка Карелии — уникальный остров Кижи — в одном круизе, а также  возможность выбрать только наиболее интересную для вас часть маршрута: из Санкт Петербурга в Ярославль или Нижний Новгород, из Ярославля или Нижнего Новгорода в Казань.

«Лебединое озеро»
Москва – Углич – Ярославль – Кострома – Нижний Новгород – Казань   15 сентября — 19 сентября 2020  
«Лебединое озеро»
Москва – Углич – Ярославль – Кострома – Нижний Новгород – Казань – Нижний Новгород
15 сентября — 20 сентября 2020  
  • Возможно, самые живописные круизы этого года — чарующая золотая осень на Волге: столица Татарстана и столица Золотого кольца Ярославль, левитановский Плес, старинный Тутаев, стоящий на семи оврагах и семи ключах, и Нижний Новгород — город-милионник, основанный у стрелки Волги и Оки.


В какой бы круиз вы ни отправились: круиз выходного дня или длительный тур, — вы всегда будете чувствовать себя как дома на бортах наших теплоходов. Вас ждет единый уровень сервиса, внимательный персонал, а также новинки, подготовленные к навигации-2020
Например, на средней палубе теплохода «Лебединое озеро» модернизированы 50 кают новой категории А2 Комфорт. Путешествуя в круизе, оцените новую планировку и дизайн, современную мебель (зеркало, стол, мягкий пуф, шкаф, вешалка) и оборудование (холодильник, радио, сейф, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен, система кондиционирования воздуха),  а еще увеличенную площадь санузла с отдельной зоной для душевой.
На шлюпочной палубе теплохода «Дмитрий Фурманов» к навигации-2020 появились 5 новых кают (всего их 9) «Полулюкс» с балконами.  Наш теплоход — единственный, постоянно работающий в Петербурге, на котором вы можете любоваться красотой Ладожского и Онежского озер с собственного балкона. 
Обязательно посетите обзорный лаундж бар с концертным залом на шлюпочной палубе  теплохода «Н.А. Некрасов». Здесь звучит живая музыка и проходят вечерние концерты. А на средней палубе вас ждет просторный мастер-салон, специально созданный для занятий спортом, йогой, мастер-классов и детских игровых программ.
ДФ полулюкс NEW.jpg
Полулюкс с балконом на т/х «Дмитрий Фурманов»
ЛО_А2К.jpg
Каюта А2 Комфорт на т/х «Лебединое озеро»

До встречи на борту!

6 Августа 2020
Поделиться