Золотая коллекция круизов-2022


sunset-431175_1280.jpg

Дорогие друзья! 

Путешествовать — прекрасно, а путешествовать необычным маршрутом — это совершенно особые впечатления, которые остаются с нами на всю жизнь. «Золотая коллекция круизов» — это уникальные путешествия по России, соединившие в себе: оригинальные маршруты, насыщенную экскурсионную программу, уютную атмосферу на борту и, как всегда, прекрасный сервис для наших клиентов.

Представляем, как уже полюбившиеся маршруты, так и совершенно новые, уникальные речные путешествия в навигацию-2022 годов. Знакомьтесь с необычными круизами и выберите свой до 1 сентября 2021 с сезонной скидкой 10%!1

 КРУИЗЫ «ВОЗВРАЩЕНИЕ В ПРИТОКИ» НА ТЕПЛОХОДАХ «СЕВЕРНАЯ СКАЗКА» И «Н.А. НЕКРАСОВ»
     
Маршрут включает в себя не только популярные стоянки в Казани, Елабуге, Свияжске и Нижнем Новгороде, а также – необычные для трехпалубных теплоходов заходы в небольшие реки:
  • река Белая – с остановками в Бирске, Дюртюлях и Уфе;
  • Вятка – со стоянкой в Мамадыше и путешествием вверх по реке;
  • Ока – с остановкой в Павлово.
устье Вятки.jpg
устье Вятки
Павлово.jpg
вид на Оку, Павлово 


 КРУИЗ «СТАРИННЫЕ УСАДЬБЫ» НА ТЕПЛОХОДЕ «АЛЕКСАНДР БЕНУА»
 
Путешествие по Волге и во времени с посещением дворянских усадеб на экскурсиях из Ярославля, Костромы и Кинешмы (дополнительная программа не входит в стоимость круиза).

Кинешма.jpg
Набережная в Кинешме
Плес.jpg
Плес

  «ТЕАТРАЛЬНЫЙ КРУИЗ» НА ТЕПЛОХОДЕ «Н.А. НЕКРАСОВ»   

Уникальная возможность совместить прогулки по живописным волжским городам с посещением вечерних спектаклей в театрах Костромы, Ярославля и Рыбинска (включено в стоимость круиза).

dramaticheskiy-teatr-ostrovskogo.jpg
Драматический театр им. А. Н. Островского, Кострома
Ярославль_1.jpg
ТЮЗ имени В. С. Розова, Ярославль

  КРУИЗ «СЕВЕРНЫЕ СОКРОВИЩА» НА ТЕПЛОХОДЕ «АЛЕКСАНДР БЕНУА» 
 

Отправляйтесь в путешествие по Русскому северу из Москвы, а далее вас ждут стоянки в Весьегонске, Ирме (экскурсия в Вологду), Горицах, Кузино и Череповце.

Вологда11.jpg
Вологда
Горицы1.jpg
Горицы

 2 КРУИЗА «СЕВЕРНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ» НА ТЕПЛОХОДЕ «ДМИТРИЙ ФУРМАНОВ»

Все самые интересные и значимые места северо-западного региона за одну поездку: Санкт–Петербург, крепость Орешек, Валаам, Сортавалу, Старую Ладогу, Свирьстрой, Кижи, Петрозаводск и Мандроги.

_45.jpg
Сортавала
Коневец.jpg
Коневец


 КРУИЗ «ЛАДОЖСКАЯ КРУГОСВЕТКА» НА ТЕПЛОХОДЕ «ДМИТРИЙ ФУРМАНОВ»

Расписание круиза составлено таким образом, что за 5 дней вы пройдете всю Ладогу, посетив основные достопримечательности крупнейшего озера на территории Европы.

Старая Ладога11.jpg
Старая Ладога
Крепость Орешек.jpg
Крепость Орешек

 КРУИЗ С ПОСЕЩЕНИЕМ ПРАЗДНИКА «МАНДРОНЯНЬ» НА ТЕПЛОХОДЕ «ДМИТРИЙ ФУРМАНОВ»
 
В этот круиз выходного дня обязательно берите с собой детей. На поляну сказок «Лукоморье» гости добираются на пароме, который движется с помощью ручной тяги, а на берегу их встречают деревянные скульптуры сказочных героев. Мини-зоопарк и семейные программы, специально подготовленные к празднику в Мандрогах, тоже не оставят никого равнодушными.

1_7.jpg
Мандроги 71.jpg


  КРУИЗ «ЛАДОЖСКИЕ ЖЕМЧУЖИНЫ» НА ТЕПЛОХОДЕ «ДМИТРИЙ ФУРМАНОВ»

Возможность провести насыщенные выходные и за 4 дня побывать не только на Валааме, а также – в легендарной крепости Орешек, древней столице Руси – Старой Ладоге и на острове Коневец. За всю навигацию есть только несколько рейсов с посещением еще одного духовного центра на Ладожском озере – Коневского мужского монастыря.

ДФ на Валааме.jpg
Валаам
Коневский монстырь.jpg
Коневский Рождество-Богородичный монастырь

 КРУИЗ «ВОЛЖСКИЕ ЖЕМЧУЖИНЫ» С ЗАХОДОМ НА РЕКУ СУРУ НА ТЕПЛОХОДЕ «АЛЕКСАНДР БЕНУА»
 

Пополните вашу круизную коллекцию редким маршрутом по одному из самых протяженных притоков Волги.

Сура.jpg
Сура
Свияжск.jpg
Свияжск

 КРУИЗ «ШТАНЫ» НА ТЕПЛОХОДЕ «АЛЕКСАНДР БЕНУА»     
  • Оригинальная карта маршрута, благодаря которой и возникло название круиза: из Москвы в Ростов-на-Дону и Астрахань теплоход поочередно проходит по двум «штанинам» — Дону и Волге ниже Волгограда.

  • Многообразие стоянок, экскурсий и речных пейзажей: города Золотого кольца, живописный Плес, самобытный Татарстан, шлюзы Волго-Донского канала, еще участие в инсценировке казацкой свадьбы с народными песнями, танцами и национальной кухней.

  • Возможность продлить лето и комфортное время для осмотра достопримечательностей на юге России — в сентябре ваши впечатления дополнятся вкусом сочных арбузов, пропитанных южным солнцем.
РНД.jpg
Ростов-на-Дону
Астрахань1.jpg
Астрахань

Круизы на теплоходах «Созвездия» — это:

  • Большой выбор кают различных категорий со всеми удобствами: холодильник, кабельное и спутниковое ТВ, дорожный набор, кондиционер в каждой каюте, центральная или индивидуальная система кондиционирования.
  • Экипаж, члены которого постоянно проходят плановые обучения, повышая уровень профессионализма.
  • Внимательное отношение к каждому пассажиру на борту: даже совершая прогулку по городу во время стоянки теплохода, вы всегда можете оставаться на связи с директором круиза посредством мобильного телефона.
  • Ежедневная доставка бортовой газеты «Вестник «Созвездие», содержащей информацию о распорядке дня, расписании экскурсий, а также прогноз погоды и другую полезную информацию.
  • Профессиональная арт-группа на борту — и ваши впечатления от отдыха станут еще ярче!
Вечер2.jpg
Вечер1.jpg
Ваши дополнительные преимущества в круизах:2
  • Оплачивайте 25% стоимости круиза, остальное — позже.
  • Привлекательные условия для отдыха с детьми — на всех теплоходах действует акция «Дети—бесплатно!».
  • Скидки различным категориям граждан, а также группам путешественников. 

Путешествуйте вместе с нами! До встречи на борту!


1 Сезонные скидки на круизы-2022: 10% – при 100% оплате до 1 сентября 2021; 9% – при 100% оплате до 1 ноября 2021; 8% – при 100% оплате до 31 декабря 2021; 5% – при 100% оплате до 31 января 2022; 3% – при 100% оплате до 1 марта 2022.

2 Правила применения скидок и возможные ограничения уточняйте на нашем сайте или в офисах продаж.


18 Августа 2021
Поделиться