Маршрут из Золотой коллекции: «Собери свой круиз»

Маршрут из Золотой коллекции: «Собери свой круиз»
Друзья!

Осенью следующего года предлагаем вам собрать свой уникальный круиз на теплоходе «Лунная соната»

Как это возможно? Легко! В клубном круизе-2023 вы сможете сами выбрать, в каких «не круизных городах» побывать во время стоянок теплохода в Твери, Череповце и Ярославле. К вашему выбору такие уголки нашей страны как Торжок, Старица, Вологда, Белозерск, Ростов, Вятское и Карабиха.

Тверь2.jpg  ярослауль.jpg 

Давайте немного познакомимся с каждым из этих городов.
  • Торжок –  маленький уютный городок в Тверской области. Его центр наполнен маленькими домиками в стиле классицизма. Сейчас, как и сотни лет назад, Торжок славится золотошвейным производством, начало которому было положено в XIII веке. Мастерицы Торжка когда-то вышивали платья императрицам. Сегодня здесь делают предметы одежды, косметички, сумки и даже картины с золотой вышивкой. Главной достопримечательностью города является Борисоглебский монастырь, стоящий на высоком берегу реки Тверцы. Основал обитель боярин Ефрем еще в XI веке - это один из самых древних монастырей России. 
  • Старица –  красивое древнерусское местечко в верховьях Волги, милое взору, белокаменное, спокойное, простое и искреннее. Здесь почти нет новодела, лоска и кричащей рекламы, рассчитанных на мимолетных туристов. Даже недавно отреставрированный Успенский монастырь не режет глаз ослепительно белыми стенами, а смотрится вполне органично. В Старице все как положено для русской провинции — красивый арочный мост и крутой берег Волги, крохотные церквушки, главная улица с купеческими особняками, Его Величество Успенский монастырь и пара  исторических достопримечательностей.
  • Вологда – один из старейших городов Русского Севера с хорошо сохранившимися храмами и купеческими домами. История Вологды насчитывает более чем восемь веков, у города богатое культурное наследие: это и опричная столица при царе Иване IV Грозном, и крупная военная база, и судостроительный центр при Петре Первом, и «подстоличная Сибирь», куда ссылали многих противников царствующего режима, по подсчетам ученых, в ссылке здесь побывали около 10 тысяч человек. Вологда также известна как родина вологодского масла и кружевная столица России.
  • Белозерск – самый древний город Вологодской области, упомянутый в "Повести временных лет". Этот край считался богатым и могучим уже тогда, когда многие русские города (в том числе Москва) еще не были основаны. Сегодня Белозерск - небольшой городок. Он примечателен несколькими храмами и видом на Белое озеро. Город расположен вдали от туристических трасс, поэтому путешественников в нем крайне мало. Зато здесь можно увидеть настоящую жизнь русской глубинки.
  • Ростов – один из древнейших городов страны. Сегодня его называют колыбелью исконно русской архитектуры. На Ростовской земле сохранились тысячелетние полноводные озера, березовые рощи и ценнейшие памятники истории и культуры. Первые упоминания о Ростове известны с 862 года, изначально территория была населена мерянами и чудскими племенами, затем сюда подтянулись новгородцы, вятичи и кривичи. Место богатое на природные ресурсы, кроме окружающих лесов, тут находятся река Пижерма и озеро Неро, уникальный ил которого считается плодородным.
  • Вятское – старинное купеческое село, расположенное в Ярославской области на берегу реки Ухтомки. Примечательно оно уникальной планировкой, относящейся к XVIII веку, а также большим количеством архитектурных памятников, построенных на рубеже XVIII и XIX веков. Кроме того, Вятское знаменито своей природой, здесь протекает несколько рек и имеется несколько десятков озер. Место, где находится село, считается одним из самых экологически благополучных в Ярославской области. В 2015 году Вятское стало членом ассоциации «Самые красивые деревни России».

  • Карабиха – маленькая деревня в Ярославской области. Здесь расположена единственная сохранившаяся в области усадьба дворцового типа 2-й половины XVIII – начала XX вв. Владельцами Карабихи до середины XIX в. являлись представители княжеского рода Голицыных. В начале 1860-х гг. поместье приобрел известный русский поэт и издатель Николай Алексеевич Некрасов. 10 летних сезонов, с 1862 по 1875 гг., проведенных поэтом в Карабихе, отмечены созданием стихотворений «Орина, мать солдатская», «Калистрат», «Возвращение», «Дедушка Мазай и зайцы», а также поэм «Мороз, Красный нос», «Дедушка», «Русские женщины», «Современники» и «Кому на Руси жить хорошо».

Вологда.jpg  Карабиха.jpg 

Воспользуйтесь скидкой раннего бронирования, чтобы отправиться в путешествие на выгодных условиях:
  • Сезонная скидка 8% – при полной оплате круизов 2023 до 31 декабря 2022.
Стоимость круизов на нашем сайте указана с учетом действующей сезонной скидки.

Ваши дополнительные преимущества, которые действует вместе с сезонной скидкой:
  • Дети до 14 лет на дополнительных местах путешествуют бесплатно.
  • Скидка 15% – детям до 14 лет (включительно) при размещении на основных местах.
  • Скидка 10% – молодоженам, именинникам и сотрудникам силовых ведомств.
  • «Событие» – скидка 10% предоставляется парам, у которых в 2023 году юбилей свадьбы кратный 5-ти годам.
  • Скидка 5% – пенсионерам и постоянным клиентам Круизного центра «Инфофлот». 
Правила применения скидок и возможные ограничения уточняйте в офисах нашего генерального партнера по продажам круизного центра «Инфофлот». 

Клубный круиз – это всегда рейс с особой атмосферой. Во время этого путешествия внутри возникает невероятное ощущение единения людей с общими интересами, которое дополняется высоким уровнем сервиса на борту.

Вместе с «Созвездием» каждый путешественник сможет прочувствовать на себе все преимущества круизного отдыха: 

  • опытный и заботливый экипаж;
  • формат «Всё включено»;
  • трёхразовое питание и полюбившееся многим меню от бренд-шефа;
  • вечерние шоу-программы, концерты камерной музыки, мастер-классы и ежедневные занятия с профессиональным инструктором по одному из направлений фитнеса – пилатес, йога, степаэробика;
  • фирменные коктейли «Созвездия» в барах;
  • и многое-многое другое.

Отдых без хлопот и утомительных переездов — это реальность. Мы продумали каждую мелочь, чтобы ваше путешествие было комфортным и насыщенным. Отправьтесь в клубный круиз и убедитесь в этом сами!

Еда.JPG  МП.jpg 

До встречи на борту!


6 октября 2022
Поделиться